mal rumliegen. Arbeitszeit verkürzen kommt gut. DGB-Jugend - Kukuk, Klaus; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Jugend; WI-Verlag
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto zeigt den Kopf eines jungen liegenden Mannes. Schriftzüge in orangefarbenen Buchstaben.