Bericht über die Tätigkeit des Verbandes der Buchdrucker in derČechoslovakischen Republik im 10. Berichtsjahre für die Zeit vom 1. Jänner bis 31. Dezember 1931 (Verlag des Verbandes der Buchdrucker in der Čechoslovakischen Republik, 1932)
SAMMELBAND.