Rapport au nom de la Commission du Travail sur la proposition de loi, adoptée par le Sénat, concernant le travail des enfants, des filles mineures et des femmes dans les établissements industriels - Dubief, Fernand
Chambre des députés. 7e législature. Session extraordinaire de 1899. N° 1273