Die Schandmauer muß weg! Dazu spricht auf einer öffentlichen Veranstaltung am Mittwoch, dem 25. Oktober 1961 ... Innensenator Joachim Lipschitz - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Wahlkreis Berlin-Britz; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel in der rechten unteren Ecke