Aufruf zur Maifeier 1931 - Vereinigte Gewerkschaften Tübingen, Ausschuss
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Herkunft: DGB-Archiv, Sammlung Flugblätter und Flugschriften, Signatur: 65 Fl. Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!