Der wahre Jacob. Am 1. Mai. Kindermann, was wollen denn eigentlich diese, äh, Arbeiter? - Monogrammist "OG"; WI-Verlag, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Nachdruck der Titelseite von "Der wahre Jacob", Nr. 541 s (Erste-Mai-Nummer), vom 16. April 1907. - Das Objekt gehört zu einer 10 Stücke umfassenden Plakatmappe mit dem Titel "Der eigene Feiertag - 1. Mai 1890 bis 1914" und ist dort Blatt 8.