L'U.R.S.S. a-t-elle un régime socialiste ? ; Portrait de Lénine ; Le nouvel impérialisme russe - Serge, Victor (1890-1947)
fac-sim., couv. ill "Le Nouvel impérialisme russe" et "Le Stalinisme" sont des republications sous couv. nouvelle des éd. de Paris, R. Lefeuvre, 1947 et 1972. - Recueil de textes extraits pour la plupart de diverses revues et publications