Türkei: Erdbeben; eine Gruppe von Personen steht vor einer Baracke
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Katastrophenhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben