Consiglio di fabbrica Chromos
note: Databile anni Sessanta. descrizione: In Jugoslavia le imprese economiche sono dirette dagli stessi operai rappresentanti dal consiglio degli operai. Nella foto: riunione del consiglio degli operai nella fabbrica "Chromos" (pitture e vernici) a Zagabria (didascalia su retro stampa).