Sem título - Augusto Henriques David (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido para ser recomendado aos lentes Bernardo de Albuquerque, Pedro Augusto Monteiro Castelo Branco, e Avelino César Calisto, para o acto que iria fazer em 25.JUN.1892.