Warum ist die SPD in der Ostzone verboten? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; weiß umrahmt; der erste Buchstabe von "Warum" ist in weißer Schrift auf rotem Grund