Brigitte Wimmer - Ihre Kandidatin im Karlsruher Westen für die Landtagswahl am 25.3.1984...damit Karlsruhe in Stuttgart energisch vertreten wird! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Karlsruhe
Bemerkungen: die Kandidatin trägt eine weiße Bluse und einen Blazer; ihre Haare sind kurz geschnitten; sie lächelt; auf dem Foto der Kandidatin am oberen Rand ihr Name in weißer Schrift; in der unteren rechten Ecke ein Rechteck mit dem baden-württembergischen SPD-Signet