Le salut du peuple en démocratisant et décentralisant la France, ou Les causes et le remède du mal social, suivi de la liste par gradation de traitement et par ordre alphabétique de 177, 956 fonctionnaires et employés [...] (Terry, 1850)
Avec: Procès des accusés du 13 juin 1849.