SAFFA 1958: "Käsetraum" - Junge wirbt für Verkauf von Brot und Käse, Gruppe von Mädchen schaut zu
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung