Graffiti auf Wand hinter Parkplatz; Slogan "Vorwerts auf dem von (Mao Tsetung [durchgestrichen]) Christoph B. gesteuerten Weg! - Revolutionäre Internationalistische Bewegung"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Maoismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus;Nationalismus