L'Echo de la fabrique : Journal industriel de Lyon et du département du Rhône
hebdomadaire Devient partiellement "L'Écho de la fabrique" Numéros disponibles en ligne sur le site de L'Echo de la fabrique Reprod. en fac-sim. : Paris, EDHIS, 1973