Prämierte deutsche Spielfilme 1954 - 1975. Im Rahmen der Ausstellung des Bundesarchivs "30 Jahre Bundesrepublik Deutschland. Dokumente - Bilder - Plakate" - Bundesarchiv, Koblenz
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke