Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Landesverband Bayern Waldemar von Knoeringen und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer
Erich Ollenhauer nimmt Gratulationen entgegen; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952