Gruppenaufnahme mit Gattin von Wolfgang Wohlgemuth, Rosemarie Wohlgemuth und Präsident Bundesamt für Verfassungsschutz Otto John
in der Wohnung des Berliner Arztes Wolfgang Wohlgemuth "verschwand" Otto John;