Fotomontage von Walter Erb: Warum alles langsam stirbt - Profit & Co. - tote Fische - Erb, Walter
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Fischerei;Fischereiressourcen;Fisch Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Wasserverschmutzung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor