Gebäudeaufnahme
AWO-Bezirksausschuß Braunschweig; Kinderheim Wolfshagen; handschriftliche Legende auf Bildrückseite: "Früher Landschulheim des weltlichen Elternbundes, in der Nazizeit Kinderheim, nach dem Kriege polnische Familien untergebracht, verwanzt undverwüstet der AWO gegeben, Wolfhagen nach Räumung der poln. Familien";