La Correspondance des oeuvres : recueil pratique de documentation charitable et sociale - Société de Saint-Vincent de Paul. Conseil-central de Paris
Bimensuel puis mensuel Autre titre "Correspondance à l'usage des secrétariats des familles de Paris et de la banlieue" Variation du sous-titre "Recueil de documents et renseignements pratiques pour les conférences, secrétariats, oeuvres de mariages, ..."