Die Zeit ist euer; was sie sein wird, wird sie durch euch sein. Clausewitz - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 37, 8.-14. September 1940