Lieber sozial als unchristlich - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: im Mittelpunkt der Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund; in der rechten unteren Ecke das SPD-Signet auf schwarz-rot-goldenen Streifen