Drei Männer sitzen an einer Veranstaltung (wahrscheinlich einem Solidaritätsabend) an einem Tisch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung