Einheistfront? Die große Sehnsucht des sozialistischen Arbeitsvolks - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Volksblatt-Druckerei, Spandau / Richard Hausschildt, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.