Pressekonferenz zum Gesamtarbeitsvertrag 1993 in der Basler Chemie, 14. Mai 1992, von links: Nick Bramley, Bernd Körner, Hans Schäppi, Josef Zumsteg, Mathias Bonert
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations