Wer verrät wen?! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Niederbayerische Verlagsdruckerei GmbH, Regensburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wer verrät wen?! [] Ausgerechnet die Bonner Koalitionsparteien wagen der SPD vorzuwerfen, sie hätte die Sowjetzone "verraten" [] ... weil die SPD gegen den Generalvertrag und den sogenannten EVG-Verteidigungsbeitrag ist. [] ... weil die SPD die echte Wiedervereinigung der Westzonen und der Sowjetzone auf friedlichem Wege will und nicht den unerreichbaren Zwangs-Anschluß der Sowjetzone an die Bundesrepublik. [] ... weil die SPD die abenteuerliche Machtpolitik der Bonner Koalition ablehnt und nicht mit dem Schicksal Deutschlands spielt [] Warum kämpfen nicht auch die Bonner Regierungsparteien um die 18 Millionen Deutschen in der Sowjetzone? [] Weil die Wiedervereinigung Deutschlands und die Wendung des Schicksals der 18 Millionen Deutschen jenseits der Elbe für sie offenbar eine Frage durchaus zweiten Ranges ist! [] Weil diese Wiedervereinigung Deutschlands für die Bonner Regierungsparteien das Ende ihrer Macht bedeutet und sie die sichere Niederlage bei gesamtdeutschen Wahlen vermeiden wollen. [] Die heutige Politik der Bonner Regierungsparteien liefert die 18 Millionen Deutschen jenseits der Zonengrenze erbarmungslos den Stalinisten aus! Sollen sie das Schicksal der Wolgadeutschen in Sibirien teilen? Ist das etwa insgeheim die Politik der Bonner Regierungsparteien, die die sozialdemokratischen Hochburgen der Sowjetzone mehr als alles andere fürchten?! [] Zur Tarnung ihrer verderblichen Politik [] greift die Koalition zur Diffamierung. [] Sie sucht ein Alibi. [] Sie schreit "Haltet den Dieb!" [] Das deutsche Volk aber weiß: [] 1. Die SPD hat sich als erste deutsche Partei kompromißlos für die deutsche Wiedervereinigung eingesetzt. [] 2. Die SPD hat seit 1946 ihren Kampf um die Wiedervereinigung in Freiheit und um ein freies demokratisches Gesamtdeutschland unentwegt vorgetragen. [] 3. Die SPD fordert freie gesamtdeutsche Wahlen unter internationaler Kontrolle als den einzig möglichen friedlichen Weg zur Wiedervereinigung Deutschlands in Freiheit. [] 4. Die SPD fordert Viermächte-Verhandlungen, damit jede, auch die kleinste Chance für gesamtdeutsche Wahlen ausgenutzt werden kann. [] Das deutsche Volk fordert Neuwahlen zum Bundestag! [] Das deutsche Volk lehnt die Politik Adenauers und seiner Regierungs-Koalition ab! [] Es geht um unser aller Schicksal! [] Helft uns eine bessere Bundesregierung schaffen! Wir versprechen kein Wunder aber wir halten unser Wort! [] SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn. [] Oberpfälzisch-Niederbayerische Verlagsdruckerei GmbH. Regensburg