Lo stendardo donato al Congresso dai lavoratori ungheresi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1960. descrizione: Nella sala del Teatro Dal Verme, sul palco degli oratori Novella mostra la bandiera donata dalla delegazione ungherese, mentre tra gli altri, Foa e Cesari, applaudono. Sullo sfondo lo slogan del V Congresso nazionale "Per un tenore di vita più elevato e moderno affermiamo il potere democratico del sindacato e l'unità sindacale dei lavoratori" affiancato dal ritratto di Di Vittorio.