Revoljucionnaja dejatel'nost' bolševistskich organizacij na kavkazskom fronte. 1914-1917 gg ("Sabčota sakartvelo", 1969)
Institut istorii partii pri CK KP Gruzii - Filial in-ta marksizma - leninizma pri CK KPSS.