Sem título - Manuel José Felgueiras (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Crítica ao facto de continuar a exercer o seu cargo numa escola na qualidade de interino, ressaltando os magros recursos para a sua sobrevivência nessa situação.