Der Bolschewismus und seine Ueberwindung. Nach 2 jähriger russicher Kriegsgefangenschaft (Generalsekretariat zum Studium und zur Bekämpfung des Bolschewismus, 1919)
Vortrag gehalten am 1. November 1918, Berlin.