Aumento del costo della vita . Circ. n.2220 - Segreteria: R. Scheda; Segreteria
note: all.: comunicato rilasciato al termine di un incontro tra i rappresentati della Lega nazionale cooperative e mutue, della Cgil, della Lega dei Comuni democratici, dell'Alleanza dei contadini, dell'Unione donne italiane e dell'Associazione nazionale venditori ambulanti, s.d. destinatario: camere del lavoro