"AWO Hamburg - St. Georg; Kinderfest Sept. 47; das SAH lieferte: 20kg Zucker, 100 Lampions, 200 Kerzen"; Kinder sitzen an Tischen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag