Enquête sur la santé et la protection sociale 2008 - Institut de recherche et documentation en économie de la santé
tabl. Notes bibliogr. Résumés en français et anglais La p. de titre porte en plus : Nouvelles problématiques : étudier l'accès aux soins des assurés CMU-C, une approche par le renoncement aux soins / Bénédicte Boisguérin, Caroline Després, Paul Dourgnon, Romain Fantin, Renaud Legal ; Score epices : comparaison des résultats dans les échantillons ESPS et Cetaf / Anissa Afrite, Yann Bourgueil, Nicolas Célant, Julien Mousquès, Thierry Rochereau ; Tableaux et exploitations statistiques / Nicolas Célant, Stéphanie Guillaume