Voran mit Willy Brandt - Herbert Kriedemann - unser Kandidat - Wählt Liste 2 - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: blauer Grund