100 Jahre Uhrmacherschule Solothurn, September 1984: Besucher in einer Ausstellung
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht;technischer Unterricht