Documento ed ordini del giorno del Consiglio generale 1/2 ottobre. . Circ. n.3623 - Ufficio di segreteria: M. Bottazzi; Segreteria
note: all.: documento conclusivo del Consiglio generale del 1-2 ottobre 1982; ordine del giorno sul riconoscimento dell'Olp, 2 ott. 1982; ordine del giorno sullo scioglimento preannunciato di Solidarnosc, 2 ott. 1982; ordine del giorno sul mercato del lavoro, 2 ott. 1982; dichiarazioni di voto di Gianni Celata (Segreteria Filtea) e di Mario Sai. destinatario: camere del lavoro territoriali