Der Nationalverein und die Anfänge der deutschen Arbeiterbewegung 1862/63. Aus den Papieren des Nationalvereins ([Leipzig])
Separatabdr.: Archiv für die Geschichte des Sozialismus und der Arbeiterewegung. Hrsg. von C. Grünberg, II, 1.