Arbeit für alle in Frieden und Freiheit. Bevor es wieder zu spät ist, wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hochdruck, Düsseldorf
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine gelbe Uhr, deren Zeiger auf fünf vor zwölf steht