Für Björn Engholm - eine Wählerinitiative zugunsten der SPD ... Plakat Nr. 5, L-Z - Wählerinitiative zugunsten der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD) Schleswig-Holstein
Bemerkungen: von blau nach orange changierendes Plakat mit den Namen der Mitglieder der Wählerinitiative