Primary commodities in the North-South dialogue (Friedrich-Ebert-Stiftung, 1979)
Bibl. - Original title : "Internationale Rohstoffpolitik : eine Analyse der Rohstoffpolitischen Aspekte des Nod-Sud-Dialogs"