Kurt Schumacher und die Wiedergeburt einer demokratischen Partei. Friedrich-Ebert-Stiftung. Eine Ausstellung des Archivs der sozialen Demokratie - Wedde, Wilfried; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (1985)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. In der Objektmitte ist im Querformat eine schwarz-weiß-Fotografie abgebildet, die Kurt Schumacher, an einem Pult stehend, zu einer vor Ruinen versammelten Menschenmenge sprechend zeigt. Dieses Bild wurde während einer Kundgebung, die am 27. Juni 1946 auf dem Römer in Frankfurt am Main stattfand, aufgenommen.