Guiné e Cabo Verde
Notas de Mário Pinto de Andrade sobre Guiné e Cabo Verde, o PAI e a invenção do futuro, a formação do pensamento político, o percurso de Amílcar Cabral, o massacre de Pidjiguiti, a ruptura, a mudança radical, as bases da Frente unitária.