La delegazione delle Trade Unions britanniche ospite alla Fiom
descrizione: Un momento della conferenza stampa, tenuta a Roma, nella sede della Fiom, di Ted Hill, presidente delle Trade Union. Al tavolo della conferenza il segretario generale Lama e il segretario aggiunto Boni.