Sil'nee smerti. [Pri učast. E.D. Vil'chovčenko, V.M. Gončarova, A.A. Grečuchina i dr. Pod red. I.V. Milovanova i L.N. Černova] ("Nauka", 1968)
AN SSSR. Institut narodov Azii. Institut Latinskoj Ameriki. Institut mirovoj ekonomiki i meždunarodnych otnošenij.