Ist die Umwelt gesund, macht der Urlaub mehr Spaß. SPD - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courier, Bonn (1995)
Bemerkungen: Wandzeitung 7/95