"Macht zusammen 750 Mark Kindergeld." Freu' Dich auf den Wechsel, Deutschland. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; VOD, Eppelheim
Bemerkungen: Das Farbfoto zeigt drei unbekleidete sitzende Säuglinge. Oben zweizeiliger Schriftzug als Handschrift auskopiert