N.S. Kruscev in USA
note: La stampa si compone di due pezzi. descrizione: N.S. Kruscev, presidente del consiglio dei ministri dell'Urss, mentre fa un discorso durante la XIV sessione dell'assemblea generale dell'Onu, che ha avuto luogo il 18 settembre (didascalia da retro stampa). note: La stampa si compone di due pezzi.