Demonstration der Fédération chrétienne des travailleurs de la construction (FCTC) und der Fédération suisse des ouvriers du bois et du bâtiment (FOBB) bezüglich des Gesamtarbeitsvertrages, 28. Januar 1992: Sekretäre des FOBB und FCTC - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;Travail.Suisse;CNG Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie